歡迎訪問:北京環宇博嘉國際展覽有限公司官方網站
服務熱線
010-60530477
當前位置:主頁 > 簽證中心 >

墨西哥簽證須知

文章出處:未知 作者:admin 人氣: 時間:2016-07-25 22:35 【
墨西哥駐滬總領事館簽證處
    電    話:021-64379585    傳真:021-64372397
    地    址:上海市淮海中路1375號啟華大廈九樓A。
    送簽時間:周一至周五上午9:00—11:30   
    領證時間:周一至周五下午2:00—3:00   節假日及特殊情況除外。
    墨西哥駐華大使館簽證處
    電    話:010-65322574    傳真:010-65323744
    地    址:北京市三里屯東5街5號 
    送簽時間:周一至周四上午9:00—12:00   
    節假日及特殊情況除外。
    墨西哥駐廣州領事館簽證處
    電    話:020-22220981    傳真:020-22221006
    地    址:天河北路大都會廣場14樓02-03
    送簽時間:周一至周四上午9:00   節假日及特殊情況除外。
 
    特別提示:
    即使申請人遞交了全部資料,領事館仍然有權利決定是否準與簽證,或者要求提交補充材料。
    我公司將為您提供正式邀請信和一切必要的簽證咨詢服務,但是否獲得簽證的審批和決定權利在墨西哥使領館簽證處。
    申請流程:本人親自到使領館遞交申請材料,面試若準簽,則可于一周左右領取簽證。
    商務簽證費用為USD$134(簽證費USD$36+墨西哥移民局FM3費USD$98), 每月按照美金與人民幣之間牌價的變化而變化。交費時必須使用人民幣(自備零錢,不找零)。
    北京領區-商務,投資和技術訪問類簽證須知(除上海和廣州領區外的省市)
    停留時間:至多365天
    入境次數:一次或多次
    .有效期在半年以上的護照。原件和復印件。
    .戶口簿原件和復印件。
    .身份證原件和復印件。
    .墨西哥、國外或兩國共有企業、雙邊協會或商會的邀請信,或墨西哥商務處和外國駐墨商務處的邀請信,信中注明入境目的、開展的活動及申請人的支付能力情況。
    .用單位公函紙書寫的,蓋公章并由法人代表簽字的申請人所屬單位的介紹信。信中應注明申請人姓名,護 照號及職務。信中還須注明申請人在單位的供職時間,入境目的,開展的活動和申請人的支付能力。
    .如果申請人是技術訪問者,信中應明確申請人在墨西哥的服務費用由申請人所在公司負責。
    .如申請人是翻譯,須提供材料證明具備翻譯語言的能力。
    .申請人單位或公司須提供如下兩種手續之一種:
     ◆公司營業執照和最近三個月的地稅或國稅完稅證明。
     ◆墨外貿銀行參贊處出具的擔保函。
    .三張一寸彩照。
    .面試。
    .簽證費。
    上海領區-商務簽證資料如下:(上海,浙江,江蘇,湖南,安徽,江西,福建)
    停留時間:至多365天
    入境次數:一次或多次
    1.申請表 申請表下載
    2.有效期至少在6個月以上的護照原件和復印件,其他國家簽證復印件
    3.邀請信:用墨方公司抬頭紙打印,上面必須包含墨方公司的名字,地址,電話等基本信息。
    邀請函必須包含以下內容:被邀請人的姓名;具體明確的訪墨目的;停留時間;商務或貿易活動的介紹,行程安排等,并注明是中方否提供訪問費用。要原件。
    4.申請人的雇主出示的派遣信
    用中方公司抬頭紙打印,上面必須包含中方公司的名字,地址,電話等基本信息。
    信中須注明訪問已由公司批準,訪問費用由哪方承擔。同時必須注明申請人的姓名;職務;具體明確的訪墨目的; 停留時間;商務或貿易活動的介紹;行程安排;停留時間等。要原件。
    5.中方公司的營業執照復印件
    6.中方公司近三個月的完稅證明(非個人所得稅的其他稅種),原件和復印件
    7.申請者的勞動合同(如為法人代表,此項可免),原件和復印件
    8.科研或技術人員需提供最高學歷證明,原件和復印件
    9.如已出口貨物到墨西哥,須提供出口貨物的提單(bill of lading)和發票的復印件
    10.一寸正面彩照兩張
 
    廣州領區-商務簽證資料如下:(廣東和海南)
    停留時間:至多365天
    入境次數:一次或多次
    1.簽證申請表。(每項都要填寫)
    2.有效期至少在6個月以上的護照原件和復印件。(如果護照有延期,也要復印)
    3.墨西哥、國外或兩國共有企業、雙邊協會或商會的邀請信,或墨西哥商務處和外國駐墨商務處的邀請信, 信中注明入境目的、開展的活動及申請人的經濟能力(例如訪問經費由誰支付)。
    4.用專用信紙、蓋有公章和頂頭上司簽字的工作證明信,信中寫明申請人的姓名、護照號和職位。信中還須注明申請人在單位的供職時間,入境目的,開展的活動和申請人的支付能力。
    如申請人是技術訪問者,信中應明確申請人在墨西哥的服務費由申請人所在公司負責。
    5.如申請人是翻譯,須提供材料證明具備翻譯語言的能力。
    .申請人單位或公司須提供如下兩種手續之一種:
    ◆公司營業執照和最近三個月的地稅或國稅完稅證明。(原件和復印件)
    ◆墨外貿銀行參贊處出具的擔保函。
    .三張一寸白底彩照。
    .面試。
    .簽證費。
    以下資料請盡量提供,會對您的簽證申請有幫助:
    1 本人在所屬公司/單位的勞動合同復印件。如果本人為公司/單位的法人代表,可免除此項。
    2 個人名下的經濟情況證明。
    (1)可以是長期使用的活期存折(必須反映每月正常的進出帳情況),也可以是國際信用卡(但要配近三個月的對帳單);除此以外,同時配以個人名義下的房產證或者股票市場的股金也會對申請有所幫助。以上材料均須出示原件,復印件領事館留底。
    (2)申請人配偶名下的帳戶/產權人/股金持有者,則須出示結婚證原件,復印件領事館留底。
    (3)帳戶無幣種、數額限制,但必須為經常使用的單證,銀行開具的存款證明或者定期存單只能起到輔助作用,不作為主要參考內容,近日新開的帳戶不作為參考內容。
    3 如果參加展覽會或者其他會議,請提供相應與會信息,如攤位費付款憑證等等。
    4 機票預定信息或者機票復印件(我司可為您準備)
    5 公司介紹、產品目錄冊。(如無相應資料,可以用英文或者西班牙文對本公司進行闡釋)
    6 如果所屬公司/單位與墨西哥已經有業務往來,請出示運單,提單,裝箱單,產地證,業務往來傳真,往來電子郵件等。如尚無業務往來,則無需提供。
在線客服

掃碼與我交流
腾讯分分彩开奖直播